Am Freitag, dem 24. Jänner 2025, hatten wir, vier Schülerinnen und Schüler der 4HA, gemeinsam mit Herrn Kreuzweger die seltene Gelegenheit, in der Qualitätsbrennerei Reisetbauer in Axberg bei einer tollen Veranstaltung mitzuarbeiten. Nach 15 Jahren war der Guide Michelin, der wichtigste Restaurantführer weltweit, nach Österreich zurückgekehrt. Anlässlich der damit verbundenen Auszeichnungen wurden Medienreferenten zu einer Betriebsführung und einem anschließenden Sterne-Lunch geladen, was sich rund 25 Journalistinnen und Journalisten aus dem In- und Ausland nicht entgehen ließen. Wir durften die beeindruckenden Gerichte der frisch ausgezeichneten Sterne-Köche Lukas Nagl, Philipp Rachinger sowie Clemens und Elisabeth Grabmer servieren und für das Wohl der Gäste sorgen. Besonders gefreut haben uns die lobenden Worte seitens der Organisatoren und dieser Arbeitseinsatz wird uns als aufregende und wertvolle Erfahrung in Erinnerung bleiben.