Am Samstag, den 2. März durften wir der Live-Sendung „Arcimboldo“ am Südbahnhofmarkt in Linz einen Besuch abstatten. Zum heurigen Faschingsfinale kreierte unser neuer Kochlehrer Erwin Schiffbänker gemeinsam mit seinen SchülerInnen eine Erdäpfel-Rettich-Rahmsuppe mit Kardamon und Blunzenknödel. Peter Kreuzweger begleitete und unterstützte das Küchenteam.
Gesundes und Originelles kam auch aus der Bar, gemeinsam mit ihren SchülerInnen kreierten Nicole Mossböck und Marek Rauschenbach einen Cocktail – „Rauner trifft Ingwer“ – roter Rübensaft, Orangensaft, Basilikum, Ingwer, Kren und Ginger Ale.
Mit viel guter Laune, heißer Suppe und dem vitaminreichen Cocktail verwöhnten wir unsere zahlreichen Gäste und wirkten so der Kälte entgegen.
Es hat uns allen großen Spaß gemacht.
Danke an alle Mitwirkenden (Emma Prinz, Marlene Wahl, Alexander Radetzky, Gregor Döberl, Tanja Preining, Sophie Wolfesberger, Jonas Back und Elias Sinnhuber) und an alle BesucherInnen!
Elias Sinnhuber, 3HB