Bereits zum zweiten Mal fand am 6. März 2017 in unserer Tourismusschule ein Kochkurs für die Herren des Lions-Clubs Freistadt statt.
Auch heuer erfreute sich der Kurs zahlreicher Teilnehmer. Das Küchenteam, bestehend aus Peter Kreuzweger BEd, Moritz Karlhuber 4HD und Anton Karlhuber 2HC, unterstützte die Herren tatkräftig beim Kochen und Anrichten der Speisen.
Mit dem Menü – Erdäpfelweckerl/Rosmarin/Tomate/Olive/Nussbutter, Freiwaldlachsforelle confiert, Schweinefilet trifft Schweinebacke/Polenta/Mohn, Topfenstrudel/Sauerrahmeis/Rosmarinheidelbeeren – wurden die Damen der Lions-Herren überrascht.
Vor dem Dinner wurde in unserer neuen Schulbar “Barletour“ der Apertif gereicht.
Alle Kursteilnehmer und deren Damen zeigten sich sehr beeindruckt von unserem neuen Barraum.
Im Anschluss wurde das mit viel Liebe und Professionalität zubereitete Menü von Marek Rauschenbach BEd und Nicole Mossböck BEd serviert.
Jedes Gericht hat ausgezeichnet geschmeckt und so fand dieser schöne und lehrreiche Abend einen gemütlichen Ausklang.