16 Schüler und Schülerinnen legten am 24. Oktober 2014 an den Tourismusschulen Bad Leonfelden mit Erfolg die Prüfung zum Jungsommelier/zur Jungsommelière ab.
Die Prüfung umfasst Fachtheorie, Sensorik und Praxis. Bei der praktischen Prüfung mussten die Kandidaten und Kandidatinnen eine Weinempfehlung zu einem mehrgängigen Menü aus der selbsgefertigten Weinkarte abgeben und das Weinservice durchführen.
Die Schüler und Schülerinnen überzeugten durch professionelles Arbeiten und ein umfassendes Fachwissen im Bereich der Weinkunde.
Die Ausbildung zum Jungsommelier/zur Jungsommelière ist eine Zusatzausbildung, die die Schüler und Schülerinnen im Rahmen des Unterrichts an den Tourismusschulen Bad Leonfelden absolvieren können. Wir gratulieren den neuen Jungsommeliers/Jungsommelièressehr herzlich!
[gdl_gallery title=“JSOPR14″ width=“190″ height=“150″ ]