Ein schöner Tag
Auf Einladung von zwei Absolvent:innen reiste ich am 21. Februar nach Wien. Mein erster Besuch führte zu Gault Millau. Auf Einladung von Benedikt Brunmayr, Redakteur bei Martinas Kochsalon und Absolvent unserer Schule, durfte ich bei einer Verkostung von 13 Mozzarella di Buffala einer Expertenrunde beiwohnen. Die Ergebnisse sind noch ein Geheimnis, werden aber Mitte Mai im Kochsalon Magazin veröffentlicht. Danach besuchte ich Julia Geistberger, die in der Österreichischen Hoteliers Vereinigung (ÖHV) tätig ist. Bei einem Faschingskrapfen und Tee durfte ich kurz zu Gast sein und viel Lob für unsere Absolventin stellvertretend für die Schule entgegennehmen.
Eine Visite in der Meierei des Steirerecks rundete den Tag noch ab. Stolz auf unsere „großen“ Baletour Absolvent:innen ging es per Bahn wieder nach Hause.
Peter Kreuzweger, BEd
Fotos© Philipp Hutter