Vier Tage lang durften wir, die 4HD, den Duft von frisch gebackenem Brot schnuppern, als wir von 25. bis 28. Oktober den Messestand von Backaldrin auf der Südback in Stuttgart betreuten. Wir übernahmen die Bereiche Küche und Service, wo wir freie Hand bei der Einteilung der Arbeitsabläufe hatten. So konnten wir die Versorgung der Vertreterinnen und Vertreter sowie der Kundschaft mit Getränken, Broten, Aufschnitten und süßen Leckereien, natürlich alle von Backaldrin, schnell und mit der bekannten Mühlviertler Herzlichkeit meistern.
Unsere Freizeit nutzten wir, um die kulinarischen Highlights und Sehenswürdigkeiten der Stadt Stuttgart zu erkunden.
Ein großer Dank gilt unseren Begleitlehrern Stefan Sigmund und Thomas Pfeiffer, welche uns stets motiviert und voll Tatendrang unterstützten, sowie Herrn Wolfgang Mayer für die Einladung, die Unterkunft und die Versorgung.
Luca Aigner, 4HD