Am 14.11. durften sechs Schüler:innen aus der 4 HD und 5 HD auf der GAST-Messe in Salzburg auftreten. Am geteilten Stand von „Rungis Express“, „Lohberger“, „StaySpiced“ und „11er“ kochten die Schüler:innen, ein im Voraus vorbereitetes Gericht, für 30 Personen.
In Zusammenarbeit mit Martin Sitter (Vertriebsleiter von Rungis in Österreich und Absolvent der Baletour) und Unterstützung von Peter Kreuzweger und Stefan Eder kreierten die Schüler:innen unter der Leitung von Moritz Lenz (5 HD) das Gericht.
Mit den Produkten von „StaySpiced“, „11er“ und insbesondere „Rungis“ stellten die Schüler:innen ein herbstliches Gericht mit zweierlei Reh, Maroni und Rote Rübe zusammen.
Im Namen der Schüler:innen bedanken wir uns für diese einzigartige Möglichkeit und die großartige Unterstützung.
Stefan Eder, BEd