Anlauf, Absprung, Abflug – die 4HD
unter dieses Motto stellten wir die Exkursion aus Hotel- und Gastronomiemanagement Ende Oktober nach Innsbruck:
Essen und Vortrag im Restaurant Sky ganz oben am Turm der Berg-Isel -Schanze,
Führung und Erläuterungen im 4 * Hotel Goldener Engl in Hall in Tirol, ein 500 Jahre altes Schloss, ein Haus der Messerschmitt Stiftung (fördert den Erhalt von Kulturdenkmälern) und Kooperationspartner der Schlosshotels und Herrenhäuser,
Meeting mit Herrn Direktor Perger, Eigentümer des Budgethotels Basic, wo auch übernachtet wurde.
Frühstück der anderen Art im Breakfast-Club Innsbruck,
Hotelführung und kurzer „Hotelmanagement-Test“ durch Claudio Buono, Sales-Manager im 5 * Grand Hotel Europa und
Finale im 5 *S Alpenhotel Schwarz am Mieminger Plateau, wo wir ob Qualität und Professionalität nur staunten.
Diese intensiven zwei Tage brachten wirklich Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie!