Am Samstag, den 3. Juni fuhren wir mit unseren Schüler:innen in einem mit Lebensmittel und Küchenequipment vollbepackten Bus nach Wien.
Vor Ort begannen wir mit unseren Vorbereitungen.
Die Schüler:innen der 4HB kochten und servierten für Gäste aus Tourismus, Wirtschaft und Politik.
Als Vorspeise wurde Spargel natur, mit Fisch oder Fleisch serviert, gefolgt von einer Mostsuppe mit Cracker. Weiters wurde den Gästen Erdäpfelkäse, Bratl, Fisch, sowie Schwammerl auf einem Krustenbrot gereicht, sowie ein Leberschedl mit Safterl.
Den süßen Abschluss bildeten ein Mostschober mit Nüssen und Buchteln dazu Erdbeeren, Rhabarber und Vanille.
Es hat uns große Freude bereitet, alle Gäste zu verwöhnen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern zu dürfen.
Ein herzliches Dankeschön für die gute Zusammenarbeit geht an die 4HB, sowie deren Begleitlehrer, Peter Kreuzweger, Christoph Hammerschmid, Marek Rauschenbach und Nicole Mossböck